Форум » "Забегаловка" » Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) » Ответить

Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра )))

GrantLebl: ...тогда прошу к столу [more] Сегодня меня учили делать роллы Легко, быстро и очень вкусно! Приглашаю -------------------------------------------[/more]

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Ризоули: GrantLebl пишет: Натаха, ты енто хде разглядела? Да на фотках,где еще Самокритика-хорошая вещь

GrantLebl: Ризоули пишет: Да на фотках,где еще Надо срочно исправляться...вот ето хочу

GrantLebl: ...и ето..


GrantLebl: ************************************************************************************ Давайте выясним, как сделать эти фантазии Зубчатый Картофель Hasselback полна сыр, масло и вкусный крем. Вам понадобится: картофель, сливочное масло, пармезан, масло, чесночный порошок, жирные сливки и немного петрушки, сыр. Вы будете делать это следующим образом: Состав: - 2 большего целого картофеля; - 100 грамм сливочного масла; - 100 г сыра пармезан; - Растительное масло; - 60 мл жирных сливок; - 60 граммов тертого сыра; - Соль; - Чесночный порошок; - Сметана (для соуса). Приготовление: 1. Разогреть духовку до 400 F (200 C); 2. Хорошо промыть картофель; 3. Острым ножом, надрезать картофель "гармошкой" 4. Нарежьте масло и пармезан. 5. Затем откройте разрезы картофелины и засунуть пармезан и сливочное масло, чередуя между собой. Совет: Это помогает, чтобы положить сливочное масло в морозильник на некоторое время,перед резкой его. 6. Положите картофель на смазанный выпечки листов и налить немного масла на них сверху. 7. Приправить солью и порошком чеснока. Вы можете быть довольно щедр с солью. 8. Выпекать около 60 минут. 9. Через 45 минут снимите лист выпечки из духовки. Полить сливками сверху и сверху тертым сыром. Любой, какой сыр вам нравится. 10. Вернуться листе выпечки в духовке в течение последних 15 минут. Вы можете положить сметану, она дает хороший вкус и на отличный обед подают с курицей и немного соуса. ********************************************************************************************

GrantLebl: Кажется, такое сотворить не сложно

GrantLebl:

GrantLebl: И.В. к праздничному столу!

GrantLebl:

GrantLebl:

Irina_Gureeva: Запеканка с овощами. Тесто - можно конечно слоеное купить, но лучше самому сделать по простому рецепту: 4 стакана муки 0,5 ч/л соды 0,5 ч/л соли 1 ст. л. сахара 50 г слив. масла 1,5 ст. простокваши, кефира или сметаны просеять муку, добавить соду и соль, сахар, перемешать, втереть масло сливочное - я просто пальцами растираю, мука превратится в хлопья, такие жирные немного комочки. Сделать в горке ямку, вливать порциями простоквашу и замешивать. Затем в миску налить растительного масла, вымазать обильно маслом руки и месить 6 минут, тесто будет масло вбирать - руки слова в масло и снова месить. Не более 6 минут! Затем на 30 мин в холодильник. Овощи, можно пожарить или потушить, можно положить сырыми. Смеси самые вкусные делюсь опытом: 1 вар + цветная капуста и брокколи (буквально по 1 мал. головке), + помидоры, как вариант + морковь 2 вар + перец сладкий, морковь брусками, помидоры 3 вар + грибы (например шампиньоны) + цв. капуста. + морковка (или без нее) 4 вар + грибы, помидоры + можно купить мороженую смесь - называется "королевская" - самая вкусная. или любая с капустами, но без гороха, фасоли, кукурузы. типа "овощного рагу", "супа овощного" и т.д., "овощей для риса". самый лучший вариант - когда несколько видов одного овоща(гриба), например по капусте: брокколи, цветная, брюссельская, романеско, или несколько видов грибов: белые, маслята, шампиньоны, вешенки, идеально - обязательно помидоры в любую смесь, это и сочно, и вкусно, и кислинка правильная). И моркови - ее лучше притушить или немного поджарить - совсем чуть - она дает сладкую нотку. Все подбирать по вкусу, по своим предпочтениям. Теперь, что делаем: 1) тесто вынимаем из холодильника и раскладываем - растягиваем на противень. (остаток можно держать в морозилке довольно долго) По рецепту хватает на 1 большую форму или 2 средних. 2) на тесто сверху сметаны (майонеза), если с помидорами - то без кетчупа, иначе - немного кетчупа. 3) овощи выложить слоями, если жареные - просто выложить со сковородки, ровно. Если сырые - то уложить произвольно-разнообразно. Сверху присолить, я еще посыпаю травяной приправой для пиццы и запеканок. Так интереснее. Ну и помидоры - на самый верх, чтобы они соком полили всю вкуснятину). 4) сверху выложить сыр - на 1 запеканку 400-500 г сыра тертого на терке. Тут - не экономить 5) выпекать до золотого цвета сыра, но учитывать особенности собственной духовки, сделать чтобы пропеклось. У меня обычно так - мин 40, или +10 мин после того как пошел шикарный запах. И лучше не спешить, на среднем огне. Можно с мясом - курицей или даже колбасой, любым фактически мясом. Просто я мяса не ем, потому рецепт без него. Можно зелень и творог, лук и чеснок, кабачки и патиссоны. да что угодно) Ее сложно испортить. Она отлично хранится 2-3 дня даже в тепле. Отличная закуска и еда "в дорогу". Вкусная горячей и холодной. Для поезда - наша главная еда, с разной начинкой - разный вкус - и еда как бы разная - не надоедает), и опять же в транспорте хранится хорошо, мы из дома сразу пакуем порционные куски) фотографии: так это выглядит на полпути - овощи слоями, сверху сыр. Видна приправа и тесто. Закладываем сыром без дыр, от края в край, чтобы получилась равномерная сырная шапка. это готовая, в нашем примере использовалась - брюссельская, брокколи, цветная, помидоры. Это кусочек отдельно - сок такой вкусный.

GrantLebl: Irina_Gureeva ИРАааааааааааа! Целый трактат о ЗАПЕКАНКЕ с иллюстрациями! Спасибище! буду конспектировать и тоже сделаю Всё с всязано с овощами АбАжАю!

GrantLebl: Irina_Gureeva пишет: Это кусочек отдельно - сок такой вкусный. ...в 9 вечера...ещё не ужинавши...да и не обедавши...я чуть не захлебнулась...

GrantLebl: Вот у меня вопрос в рабочем порядке: я просто пальцами растираю, мука превратится в хлопья, такие жирные немного комочки. А можно тесто в хлебопечке замесить? там режим - тесто для пиццы, все месит сама... Я понимаю, что руками душевнее, но потом отмывать их...да из под ноХтей выковыривать бее Ну вообщем, завтра прям и начну репетировать тренироваться... Скоро тоже гости дорогие приедут...да не один раз...надо руку набить Ещё мне интересно, а тесто снизу пропекается? сока много на него стекает, да ещё и смазка...

И.В.: На эту страницу лучше не заходить. Сразу хочетя чего-нибуть вкусненького. Да еще на ночь глядя. А я 4 записалась к диетологу.

GrantLebl: ПрЭлесть Только я не поняла из чего "розочки" Какие будут мнения?



полная версия страницы