Форум » "Забегаловка" » Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) » Ответить

Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра )))

GrantLebl: ...тогда прошу к столу [more] Сегодня меня учили делать роллы Легко, быстро и очень вкусно! Приглашаю -------------------------------------------[/more]

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

GrantLebl:

GrantLebl:

Фишка:


GrantLebl: Класс! Тоже диетический ужин? Для мамы

GrantLebl: Такие маааХонькие пиццы

GrantLebl: Ну и, по-ближе к вечеру о главном о вкусняшках Нехочу...Не-хочууууу...нехочунехочунехочунехочууууууууууу

Фишка: последнее фото- это высококолорийная БОМБА )

GrantLebl: Фишка пишет: последнее фото- это высококолорийная БОМБА поэтому : GrantLebl пишет: Нехочу...Не-хочууууу...нехочунехочунехочунехочууууууууууу

GrantLebl: Витамины! Их надо знать в лицо! А—морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца. D—молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы. Е—кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох. К—зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна. В1—свинина, овес, орехи (фундук). В2—отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр. РР—зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр. В5—дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты. В6—зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца. В9—орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты. В12—дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба. Н—яичный желток, печень. Бета-Каротин — морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы

GrantLebl: Ингредиенты на 4 порции: - 4 огурца - 2 дольки чеснока - 1 стручок сладкого перца - по 1/2 пучка укропа и кинзы - 200 г творога - 1/3 ч.л. паприки - соль, молотый красный перец Приготовление: 1. Огурцы разрезаем вдоль пополам. Осторожно вырезаем мякоть так, чтобы получились "лодочки", и мелко ее нарезаем. 2. Для начинки чеснок пропускаем через пресс. 3. Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем маленькими кубиками. 4. Зелень мелко рубим. Чеснок, перец и зелень смешиваем с мякотью огурца, творогом и паприкой, солим, перчим и начиняем этой массой наши "лодочки". 5. Украшаем наше блюдо из свежих овощей и творога по желанию.

GrantLebl: Завтрак с хурмой

GrantLebl:

GrantLebl: Просто крашение для селёдки под шебой или другого слоёного плоского салатика Симпотишно

GrantLebl: Завтрак для ребёнка - омлет с рисом ( я б ещё зелёный коврик из укропа сделала )

GrantLebl: Почти вся "Таблица Менделеева"



полная версия страницы