Форум » "Забегаловка" » Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение) » Ответить

Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение)

GrantLebl: Я помыл лапки, мама Начали наслаждаться просмотром ЗДЕСЬ ...тогда прошу к столу [more] Сегодня меня учили делать роллы Легко, быстро и очень вкусно! Приглашаю -------------------------------------------[/more]

Ответов - 73, стр: 1 2 3 4 5 All

GrantLebl: ИВ узнаёшь клиента? Дожила она до салатика только много одной пришлось всю в расход пустить...хорошо бы гостей каких-нибудь чтобы помогли справиться

Фишка: вот это даааааа) у Вас там прямо креокамера))

GrantLebl: Да, вот я и сама не плохо сохранилась


И.В.: Могла бы и фоточку заместить. Какая ты прям хорошо сохранившаяся. Чтобы мы могли равняться

GrantLebl: Не свою фоточку не могу у меня палки для селфи нет Как же я себя фотать буду? Так что, будем любоваться едой Капусту замариновала, до сих пор хрумаю

GrantLebl: Мой стратегический запас хлеба на случай ...не дай Бог...снегопада И.В. меня подсадила на эту вкусняшку , а Регина снабдила в полном объёме и ассортименте печём, пробуем, выбираем самый вкусный

Фишка: вот это запас так запас)) круто) к нему надо добавить стратегический запас маслица сливочного, сырка и т.д. на хлебушек намазывать-накладывать)))

GrantLebl: Фишка пишет: к нему надо добавить стратегический запас маслица сливочного, усё заготовлено...кг 5-6 в морозильничке лежат можно и без сырку, на свежий Бородинский маслице прекрасно ложиться и без кокосового сыра... Вот я сейчас сама займусь...снова возвращаюсь к идее сыроварения Инвентарь только надо закупить

И.В.: Запас на весь поселок!!!!!! Может Вы там подпольную пекарню открыли и бизнесвуменой заделались? И чем позвольте спросить, Вас удивлять во время наших редких встреч????

GrantLebl: И.В. пишет: И чем позвольте спросить, Вас удивлять во время наших редких встреч??? А вот САМОЙ нашей ВСТРЕЧЕЙ и удивить! Всё остальное само нарисуется А хлебушек мы делаем только для любимых VIP персон и никакой посёлок не кормим Бориске батончик напекли, Регине с Сашей с собой упаковали в субботу... вот себе сегодня с изюмом испекла Вкуснотища никакой покупной не сравниться Как ставлю печься, так об ИВ всегда вспоминаю добрым словом

GrantLebl: К стратегическому запасу хлеба добавился такой же запас тыквы Татьяна с Володей привезли вчера...и Руфочку до кучи Это не тыква, прям карета Внутри щенок может поместиться. Тыква ароматная, вкусная, таксы трескают, аш трясутся Я семечек наковыряла крупные, пузатые....на посадку Всем раздам, не забывайте спрашивать скоро весна

GrantLebl: Вкуснятина из нашего далёкого детства: тайна приготовления молочного коктейля по-советски… "... молоко надо брать не из холодильника,а из морозилки. Если молоко из холодильника — ничего не выйдет. А в морозилке молоко легко переморозить, поэтому в коктейле часто попадались льдинки. А как все просто, оказывается! 1)молоко следует брать жирностью не более 3,2%, лучше – 2,5%; 2)сироп использовать апельсиновый, лучше магазинный, если сможете приобрести, если нет – сироп следует приготовить в домашних условиях. Можно, в принципе брать и другой сироп, но в те времена обычно использовали апельсиновый; 3)мороженое берём молочное или сливочное, в крайнем случае – пломбир, ну и естественно нельзя для этого коктейля использовать мороженое фруктовое или шоколадное; 4)тщательно соблюдать количества продуктов в рецепте. Коктейль молочный по ГОСТу. Рецепт Состав (на 4 порции): молоко – 0,4 литра; сироп апельсиновый – 4 ст. ложки; мороженое молочное или сливочное – 100 грамм. Приготовление: готовится такой коктейль чрезвычайно просто. Все компоненты переложить в блендер и взбить на полной мощности примерно 1 минуту. Быстро разлить в гранёные стаканы – и можно наслаждаться прекрасным молочным коктейлем..."

GrantLebl: Говорят, что очень вкусно...что ж ...сейчас сезон...скоро мне кабачков друзья напривозят Надо будет попробовать

GrantLebl: Вот такая простая пицца на сковородке каждый день собираюсь для себя состряпать...и не соберусь никак Рецептик сохраню

GrantLebl: Дорогие Друзья! Сегодня предлагаю вам рецепт быстрых пирожков « Бомбочек « с сыром и помидором. Быстрые пирожки Бомбочки с сыром и помидором очень вкусные и быстро готовятся. В оригинальном рецепте сыр используют брынзу, но я готовила и с творогом, тоже получается очень вкусно. Также для приготовления пирожков можно использовать твердый сыр. Попробуйте! Не пожалеете!!! Для приготовления быстрых пирожков « Бомбочки « вам понадобится: Для теста: 1 стакан кипятка 3, 5 стакана муки 4 столовые ложки растительного масла По 1 чайной ложки сахара и соли Для начинки: 3 -4 помидора 200 гр. творога или брынзы 3 -4 зубчика чеснока Соль и перец по вкусу Зелень по вашему желанию Как приготовить быстрые пирожки Бомбочки с сыром и помидором?! Из ингредиентов для теста замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем. В брынзу натираем на мелкой терке чеснок, добавляем мелко нарезанную зелень, разминаем вилкой. Если вы готовите с творогом, обязательно посолите. Вымытые помидоры нарезаем кружочками. Тесто делим на две одинаковые части. . Одну часть раскатываем в большой и тонкий круг. На тесто выкладываем по кружочку помидора примерно 3 – 4 см друг от дружки. На каждый кружочек помидора выкладываем нашу сырную начинку. Раскатываем вторую половину теста и накрываем им первую. Стаканом по контуру помидора вырезаем пирожки. Жарим на растительном на сковороде, с обеих сторон до красивой золотой корочки. ( Масла побольше, не жалейте! )



полная версия страницы