Форум » "Забегаловка" » Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение) » Ответить

Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение)

GrantLebl: Я помыл лапки, мама Начали наслаждаться просмотром ЗДЕСЬ ...тогда прошу к столу [more] Сегодня меня учили делать роллы Легко, быстро и очень вкусно! Приглашаю -------------------------------------------[/more]

Ответов - 73, стр: 1 2 3 4 5 All

GrantLebl: Вот что нужно сделать, чтобы приготовить такой потрясающе красивый и вкусный луковичный цветок: Надрезаем луковицу посередине, оставляя примерно сантиметр до её нижней части; Затем делаем такие же надрезы на луковице снова и снова, пока у вас не получится 8 долек, раскрывающихся как бутон цветка; Подготовьте таким образом необходимое количество луковиц; Поместите луковицы в глубокую миску и аккуратно полейте их оливковым маслом и бальзамическим уксусом; Приправьте будущее блюдо солью и перцем; Смажьте маслом форму для выпечки, достаточно большую, чтобы луковицы не соприкасались друг с другом; Накройте фольгой и выпекайте при 220 С в течение 25 минут, пока луковицы не раскроются; Снимите фольгу и запеките блюдо ещё в течение 10 минут; Подавайте как отдельное блюдо или на гарнир. Готовую луковицу можно украсить каперсами. Я предлагаю вам использовать для этого блюда более мелкие красные луковицы, если вы собираетесь класть их на тарелку с другими продуктами. Хотя большие луковицы также будут смотреться на блюде очень красиво.

GrantLebl: Будьте осторожны, когда покупаете бананы! Знаете ли вы, что означают ЭТИ наклейки?

Мегера: http://bonappeti.info/topics/kulichi-pashalnye-25-retseptov-s-foto/


GrantLebl: А я попробую в хлебопечке испечь кулич Духовки-то нет у мене или покупной кто привезёт...засушенный...рыбЪят кормить...скоро проснуться

GrantLebl: обязательно сделаю на майские Ингредиенты для быстрого торта без выпечки Крем: 3 яйца, 250 г сгущёнки, 2 стакана молока (400 мл), 150 г сливочного масла, щепотка ванили Для глазури: 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 6 ст.л. молока 1,5 пачки печенья (у меня Petit Beurre)

И.В.: Печенькам БОЙ! Купальный сезон впереди в Новороссии.

GrantLebl: И.В. пишет: Купальный сезон впереди в Новороссии. там нет моря там война... А вот купальный сезон в Новоросе мы предвкушаем кто с нами? собираем караван И.В. пишет: Печенькам БОЙ! ага щаЗзз а чему тогда радоваться в жизни ещё? ...и потом, где написано , что я сделаю для себя? может я гостей жду им "отраву" приготовлю

GrantLebl: Японский торт. Всего из 3 ингредиентов! Без муки. Без глютена Берём: + 3 яйца, + 120г шоколада (белый ванильный), + 120 г сливочного мягкого сыра. Готовим: + заранее включаем духовку на 170ºС для прогрева, + отделяем желтки от белков, + накрываем белки пленкой и ставим их в холодильник, + кладём шоколад в миску и растапливаем на водяной бане, помешивая, до консистенции густой сметаны, + снимаем с огня, + добавляем к шоколаду сыр и аккуратно и хорошо перемешиваем, + добавляем к смеси желтки и перемешиваем, + взбиваем белки в крутую пену и добавляем к смеси, + очень аккуратно перемешиваем всё до однородной массы, + выкладываем полученную массу в форму, выложенную пекарской бумагой, + ставим форму на противень, в которой налита вода (выпекать нужно на водяной бане!), + выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов, + затем — ещё 15 минут при температуре 160 градусов, + выключаем духовку и оставляем форму в духовке ещё на 15 минут, + достаём форму и остужаем до комнатной температуры, + вынимаем тортик из формы и украшаем, как нам нравится. Очень вкусно! Когда же я куплю духовку

GrantLebl: Итак тема В наследство от четы Виноградовых мне досталась "Кукурузная КРУПА" Что из неё надо делать? вкусно ли? Вообщем, как готовить

Лена: Можно приготовить биточки. Для начала залить крупу водой и отправить ее вариться, воду следует немного посолить. В отдельной мисочке смешать муку с паприкой и солью. Когда каша сварится, дать ей время немного остыть, а затем сформировать из каши небольшие биточки, обвалять их в смеси муки, паприки и соли. Обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки, а затем переложить биточки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.

GrantLebl: Лена Леночка! ну наконец-то! Учитывая твои кулинарные способности, я всё таки нашла способ, чтобы ты написала нам что-нибудь Попалась! Я так рада тебя слышать обязательно сделаю...вот только раздобуду масло и паприку

Лена: Да я все время тут. Радуюсь за Ваши успехи

GrantLebl: очень интересное предложение как-нибудь надо попробовать Домашнее ванильное мороженое за 10 минут. Настоящая находка Как известно, мороженое, которое мы покупаем в магазине, нередко может таить в себе сюрпризы. Ну, например недобросовестные производители любят класть сухое молоко вместо цельного, пальмовое масло вдобавок к сливкам. А еще такие лакомства нередко содержат в себе много стабилизаторов, консервантов и красителей, которые приносят сомнительную пользу, а то и откровенный вред организму. Лучшим выходом в таком случае, конечно, будет приготовить мороженое самостоятельно. НО! Стандартные, классические рецепты довольно сложны и требуют больших усилий. Мы же нашли вариант, в котором не нужно париться с водяной баней (как звучит!), а главное, буквально через 10–15 минут вы сможете побаловать себя порцией вкусного ванильного мороженого! Вам понадобится: 2 ст. л. сахара; 1 чашка сливок 16–29%; ½ ч. л. ванильного экстракта; ½ чашки крупной соли; лед; пакетики с замком на 0,5 и 4 литра объемом. Возьмите миксер и на низкой скорости смешайте сливки, сахар и ванильный экстракт. Залейте массу в меньший пакет и закройте замок. Большой пакет наполовину заполните льдом, всыпьте соль и вложите в него меньший пакет. Теперь начинайте трясти их. Трясите пакет в течение 8 минут, а потом проверьте — застыла ли сливочная масса. Если нет — продолжайте трясти. Если же мороженое действительно превратилось в мороженое, то переложите лакомство из пакетика в вазочку и наслаждайтесь его вкусом!

GrantLebl: Хрустящие домашние вафли с начинкой. Готовь и зови гостей на чаепитие! ИНГРЕДИЕНТЫ 4 яйца 1 ст. сахара 200 г сливочного масла 1-2 ст. муки 1 ч. л. ванильного сахара 2-3 ст. л. сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ Включи вафельницу и дай ей разогреться. Пока она разогревается взбей яйца с сахаром, добавь сахарную пудру и ванильный сахар. Влей в смесь растопленное сливочное масло или такое же количество маргарина. Взбей всё до получения однородной массы. Добавь муку, предварительно просеяв ее. Выпекай вафли, выкладывая по одной столовой ложке жидкого теста в вафельницу. У тебя получится приблизительно 25-30 вафель. Сворачивай их в трубочки сразу после приготовления. Проделывать процедуру нужно очень аккуратно, так как вафли будут очень горячими. Положить можно любую начинку.

GrantLebl: Маффин в чашке Я это делаю! ваще ВАУ! ИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. муки 1 ч. л. растворимого кофе 2 ст. л. какао-порошка 2,5 ст. л. сахара 1/4 ч. л. разрыхлителя теста 2 ст. л. молока 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1/2 ч. л. ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ В миске смешай муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешай. Добавь молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешай вилкой до образования однородной густой массы. Вылей смесь в смазанную маслом кружку и поставь в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд. Подавай к столу с шариком ванильного мороженого.



полная версия страницы