Форум » "Забегаловка" » Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение) » Ответить

Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение)

GrantLebl: Я помыл лапки, мама Начали наслаждаться просмотром ЗДЕСЬ ...тогда прошу к столу [more] Сегодня меня учили делать роллы Легко, быстро и очень вкусно! Приглашаю -------------------------------------------[/more]

Ответов - 298, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

GrantLebl: Последние Борины достижения на зимней...а теперь уже и на летней рыбалке, вдохновили наших друзей на поиски неординарных рецептов для приготовления форели Лосось в картофельной корочке Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 6 мин. Способ приготовления: 1. Филе лосося промыть холодной водой, аккуратно обсушить бумажным полотенцем. Снять с филе кожу, специальным пинцетом удалить мелкие косточки, затем нарезать филе на 4 порционных кусочка. 2. Крахмал, картофельное пюре, молотую паприку и перец с лимонным ароматом насыпать в небольшую миску и хорошо перемешать деревянной лопаткой. 3. Яйцо вбить в отдельную емкость, посолить по вкусу, слегка размешать венчиком или вилкой. Каждый кусок лосося обмакнуть в яйцо так, чтобы покрыть только верх и бока. Затем положить сухой стороной в подготовленную картофельную смесь и придавить, чтобы к поверхности рыбы прилипло как можно больше хлопьев. 4. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием растительное масло. Положить подготовленную рыбу на сковороду картофельной смесью вниз. Жарить на сильном огне 3 мин., до образования золотистой корочки, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 3 мин., до полной готовности. На 4 порции: 500 г филе лосося 1 яйцо 0,5 стакана хлопьев картофельного пюре 1 ч. л. крахмала 1 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. перца с лимонным ароматом 3 ст. л. растительного масла А у нас редко собираются 4 человека...поэтому всё умножаем на три

GrantLebl: Таксюшки симпопушки

Gloris: GrantLebl пишет: Таксюшки симпопушки Чудо!!! Только кушать их жалко...


GrantLebl: Gloris пишет: Только кушать их жалко... Кушать надо с удовольствием! Ведь можно сделать ещё Только я не могу понять, как это "голову собаки" банан вниз развернули банан-он же лодочкой...вроде как

ВАДЮХА: Привет ВСЕМ и когда везти рыбу я готов к принятию пищи

GrantLebl: ВАДЮХА пишет: Привет ВСЕМ Привет! ВАДЮХА пишет: и когда везти рыбу А рыбу... обещал наловить Боря но можно и "везти"...но после 4 мая Иришка уже пакетиков с картошкой прикупила А Борину рыбу мы закоптим ....ну, если он её поймает, конечно

GrantLebl: GrantLebl пишет: А рыбу... обещал наловить Боря "Мужик сказал, мужик сделал!" Вчера поймал Сам не понял что Оказалось - Белый амур на 4, 5 кг Никогда такого не ела

GrantLebl: Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут Продукты для чизкейка из трех ингредиентов: 3 яйца 500 г творога 1 банка сгущенки Приготовление чизкейка из трех ингредиентов: Смешать ингредиенты в миксере до однородной массы, выпечь 45 минут при температуре 200 градусов. Форму застилать пергаментом. Можно выложить творожную массу на печенье (любое), растолочь его и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы, а сверху вылить взбитый творог со сгущенкой. Но это не обязательно. Сверху готовый чизкейк можно полить вареньем или посыпать тертый шоколад. Как видите, все очень просто. Чизкейк из трех ингредиентов готов!

GrantLebl: Ананас на гриле! Пробовали такое? Нет? Тогда впишите в список покупок к майским праздникам еще и ананас! Получается необычная вкуснятина;) Для приготовления вам потребуется: - 2 средних ананаса. - 1 столовая ложка сахара, смешанного с 1 столовая ложка воды. - 1 литр ананасового сока (для ананасового льда). Готовим соус! 1. Ананасовый лед: - Перелейте сок в форму подходящую для заморозки и поставьте в морозилку как минимум на 2 часа, - Достаньте из морозилки и снимите крышку. - Перемешайте лед вилкой, разламывая на маленькие кристаллы. - Поставьте в морозилку еще на 2 часа. - Достаньте из морозилки, разложите по бокалам и подавайте. Готовим шашлык! - Разрежьте ананас на 4 равных куска. - Вырежьте середину. - Смажьте срезы ананаса сахарной смесью. - Положите ананас на решетку и жарьте примерно по 1 минуте на сторону. - Подавайте теплым с ананасовым льдом.

GrantLebl:

GrantLebl: GrantLebl пишет: А Борину рыбу мы закоптим ....ну, если он её поймает, конечно Перед поездкой в Орёл, Боря поймал 4 форели, замариновал их как положено и мы их повезли с собой, чтобы на месте приготовить. И все смогли насладиться не только фотками на форуме, но и натуральным вкусом и запахом. Боря с Сашей за работой

GrantLebl: И.В. проверяет сервировку и приглашает к столу

GrantLebl: Ну! вздрогнули! За ВСТРЕЧУ! За ПОБЕДУ! За НАС! много раз

ВАДЮХА: ТРАДИЦИИ ТРАДИЦИИ ЭТО

GrantLebl: Наша копчёная форелька "проходит ветеринарный контроль"



полная версия страницы