Форум » "Забегаловка" » Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение) » Ответить

Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение)

GrantLebl: Я помыл лапки, мама Начали наслаждаться просмотром ЗДЕСЬ ...тогда прошу к столу [more] Сегодня меня учили делать роллы Легко, быстро и очень вкусно! Приглашаю -------------------------------------------[/more]

Ответов - 298, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

GrantLebl: "Опять икра..." (с)

GrantLebl:

GrantLebl: Сделать себе что ли... Яйца в помидорах - превосходный завтрак! Ингредиенты: 3 помидора 3 чайных ложки сливочного масла 3 яйца соль и перец зеленый лук Приготовление: Нагрейте духовку до 190C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый положите по чайной ложке масла. Вбейте туда яйцо. Посолите по вкусу. Выпекайте 25-30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком. Подавайте горячими с хлебом или хлебными палочками.


GrantLebl: Форель варёная, жаренная, солёная...надоела Форель копчёная Запах передать не могу ...простите

Фишка: Борис такой довольный и рыбка загляденье)

GrantLebl: Фишка пишет: Борис такой довольный ...в кубе очень нравится ему так рыбачить...вот выберетесь к нам когда-нидь, и вас с удовольствием угостим

Ризоули: бАлин, Татьяна, вы дадите настроиться на фигуру????

GrantLebl:

GrantLebl: Ты можешь приготовить сырные лепёшки за 5 минут. Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее. Мука - два стакана, кефир - один стакан, соль - 0,5 ч.ложки, сахар - 0,5 ч.ложки, сода - 0,5 ч.ложки, тёртый сыр - один стакан, ветчина - 250 гр. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски). Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой

GrantLebl: Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные! Ингредиенты: Для теста: ●Теплая вода - 240 мл ●Мука - 400 г Для начинки: ●Мясной фарш - 800 г ●Зеленый лук - 1 пучок ●Чеснок - 4-5 зубчика ●Соевый соус - 4 ст.лож ●Оливковое масло - 2 ст. лож. ●Имбирь свежий - 1 ст. лож. ●Водка - 2 ст. лож. ●Масло сливочное для смазывания лепешек ●Соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление: Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленокой, пока вы делаете начинку. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

GrantLebl:

Fish-ka: трындец фигуре))) с такими рецептами)

GrantLebl: Fish-ka тебе незяяяя .. Тебе ещё ринги покорять

Ризоули: Я в последнее время на гранат подсела. Увидела где-то как его правильно и легко чистить, у меня не получилось выбивать эти зернышки Поэтому под собственные мысли чищу по зернышкам и ем ложкой-прям медитация какая-то и нирвана

GrantLebl: Ризоули пишет: Поэтому под собственные мысли чищу по зернышкам... Вместо того, чтобы поделиться с друзьями мыслями об чём думаем Ризоули пишет: Я в последнее время на гранат подсела А у нас ни одна тусовка в последнее время без помело не обходиться Оно большое вкусное, полезное и его тоже можно колупать целый вечер



полная версия страницы