Форум » "Забегаловка" » Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение) » Ответить

Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение)

GrantLebl: Я помыл лапки, мама Начали наслаждаться просмотром ЗДЕСЬ ...тогда прошу к столу [more] Сегодня меня учили делать роллы Легко, быстро и очень вкусно! Приглашаю -------------------------------------------[/more]

Ответов - 298, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

GrantLebl: Очень простой и вкусный десерт - бананы в шоколаде Ингредиенты: -2 банана -50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее -1 пакетик кокосовой стружки Приготовление: Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада. Приятного аппетита!

GrantLebl: У нас новая игрушка - это дивная Фондюшка Приезжали Тигра с Светой - объедались фруктовой конфетой Причём фрукты они и привозили Короче, мы теперь балуемся фруктами в горячем шоколаде - хит сезона! Божественно вкусно!

olga: классно у вас тут так вкусно


GrantLebl: Олечка, это у нас ЗДЕСЬ так вкусно Вот какао порошок у меня закончился уже Надюшка должна скоро привезти тогда вечером будет "продолжение банкета"

GrantLebl: Шедевр!

GrantLebl:

GrantLebl: Очень хочется приготовить эту вкусняшку Надо ехать до магазину Кабачковый торт - 2 молодых кабачка (общий вес около 1 кг) - 4 яйца - 1 стакан муки - соль, перец - 1/2 стакана майонеза - 2-3 зубчика чеснока - 4 помидора - несколько перышек зеленого лука Кабачки натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю жидкость. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи. Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком толстыми. Должно получиться пять блинчиков (+/- 1, в зависимости от размера вашей сковороды). Блинчики обжаривать с двух сторон. Готовые блинчики остудить. В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше (я делала это филейным ножом). Теперь собираем торт. Каждый слой будет таким: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д. Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука. Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать. Пробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита!

GrantLebl:

GrantLebl: Буду хвастать Есть у меня вот такая "волшебная" штучечка для изготовления суши и роллов Подарок И.В. Вчера я её первый раз испытала Ирина Владимировна! просто супер здорово Быстро удобно, красиво Своему мужу любимому, естественно, сделала роллы в форме сердечек Ещё пока не научилась вываливать их, чтобы форма не деформировалась...и ещё...Боря сказал. что риса многА ...рыбы надо больше Вот сегодня если наловит, то я ему рыбы и накручу

GrantLebl: Самый освежающий напиток лета - арбузный! Ингредиенты: ● Сок 1 лимона; ● 2 чашки мякоти арбуза; ● 1 чайная ложка меда; ● 0,5 чайной ложки ванильного сахара; Приготовление: ● Все ингредиенты для коктейля взбейте с помощью блендера. ● Полученный арбузный коктейль охладить (в холодильнике или добавить кубики люда), украсить мятой, кусочком арбуза или долькой лимона и подавать к столу ● Если добавить в напиток немного рома, получится арбузный мохито

GrantLebl: Завтрак, обед...ужин тоже

Лена: Клубничное!!!!

GrantLebl: Не-а черносмородиновое Бориска ягодку собрал, в блендере прокрутил с сахаром, получилось дивное желе - натур продукт Вот из него и намесила литр

GrantLebl:

GrantLebl: Сыр Домашний Я когда-то делала...когда всё по талонам было...очень вкусно Ингредиенты: 2 литра пастеризованного молока 400 г сметаны 6 яиц 2-3 ч.л. соли Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены. Приготовление: 1. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. 2. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной. 3. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога. 4. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь. 5. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку Получается примерно 660 грамм сыра.



полная версия страницы