Форум » "Забегаловка" » Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение) » Ответить

Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение)

GrantLebl: Я помыл лапки, мама Начали наслаждаться просмотром ЗДЕСЬ ...тогда прошу к столу [more] Сегодня меня учили делать роллы Легко, быстро и очень вкусно! Приглашаю -------------------------------------------[/more]

Ответов - 298, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

GrantLebl: И.В. пишет: А лечились сколько чаем с лимоном и медом Ага, ты ещё пережжённый сахар вспомни ...типа от кашля Мне не помогало Но ведь витамин С разрушается под воздействием температуры - это факт И.В. пишет: Послушать современных ученых, так все вокруг яд может и не яд но бесполезная для здоровья веСЧь

GrantLebl: ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" Ингредиенты: - 3 - 3, 5 стакана муки - 1 стакан воды - 4 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. соли Начинка: - 5 помидоров - 200 г брынзы или творога - 2 зубчика чеснока - зелень - соль

GrantLebl: Вот это хочу очень Если бы вы знали, какую пиццу я делала когда-то Эх, придётся всё же разориться на духовку


GrantLebl:

GrantLebl: Актуально Клубничный лимонад Время приготовления: 10 минут Порций: 4 Вам потребуется: Сок лимона – 185 мл Сахарная пудра – 110 г Клубника – 500 г Холодная вода – 750 мл Как готовить: 1. В блендер забросьте очищенную и клубнику, лимонный сок и сахарную пудру. Взбейте до полного растворения сахара. 2. Влейте воду, взбейте еще раз. Разлейте лимонад по бутылкам. Храните в холодильнике. Подавайте со льдом.

olga: GrantLebl пишет: Эх, придётся всё же разориться на духовку это точно, классная идея, придется в банку откладывать

GrantLebl: Эх, придётся всё же разориться на духовку ...мои близким ...я их имела ввиду В мою банку откладывается на совсем другие нужды

GrantLebl: Австрийский штрудель с вишнями и яблоками Ингредиенты: Для теста: 200 г муки 200 г творога 4 яичные желтка 80 г сахара 1/4 ч.л. соли. Для начинки: 200 г вишен 3 яблока 120 г сахара 40 г коньяка сливочное масло для жарки корица по вкусу Приготовление: 1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. 2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар. 3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. 4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

GrantLebl: Ледяная посуда На что надо обратить внимание при приготовлении ледяной тары: - Лучше использовать чистую артезианскую воду без газа, чтобы не придать напитку/блюду посторонних привкусов, а, наоборот, подчеркнуть его естественный вкус. - Если вы хотите, чтобы ледяная посуда получилась изящной и тонкой, расстояние между емкостями при заморозке должно быть небольшим – подбирайте емкости почти одного размера. - Подавать блюда нужно слегка охлажденными, чтобы не нарушался баланс температур, и ледяная посуда не растаяла раньше времени. Способ приготовления очень прост: 1. Наполнить эмалированную миску холодной водой до половины. 2. Добавить в воду лепестки цветов ромашки. 3. Погрузить в миску с водой и лепестками миску меньшего размера. 4. Погрузить в меньшую миску емкость в качестве грузика. 5. Оставить емкости в морозильной камере на ночь, затем вынуть полученную вазу. 6. Наполнить вазу самыми яркими и сочными фруктами и ягодами. Точно по такой же схеме вы можте приготовить ледяные бокалы для коктейлей, рюмочки для шотов и все на,что у вас хватит фантазии)

GrantLebl: Простенько и со вкусом но макароны ставить... ...работа для интеллектуалов

GrantLebl: Отличная идея! мороженное можно в хлебцы пшеничные паковать, не только в рожки

Мегера: GrantLebl пишет: какую пиццу я делала когда-то Эх, придётся всё же разориться на духовку .... и мне на такси от Бутово заодно...

GrantLebl: эээ.... "Лосёнок маленький, на всех не хватит" ...да и растет пока я до Бутово по пробкам добираться буду два часа...а то может и по другому быть, я его просто по дороге сама сожру с голодухи

Мегера: Уж сказала бы сразу, что жаба задавила старую больную женьсчину на домашнюю пиццу пригласить! Абинна, конечно, было бы... зато честно... Лана.... буду дома одна на сухих чёрных корках сидеть...

GrantLebl: Творожный пудинг (рецепт для микроволновки) Ингредиенты (на 1 порцию): 100 гр. творога 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1 ст. л. манки 1 ч. л. мака по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара несколько капель лимонного сока Приготовление: 1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать. 2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку. 3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности. 4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.



полная версия страницы